Русско-итальянский разговорник



Производитель изделия Вече выпустил "Русско-итальянский разговорник". ID: 127. В новый разговорник включены темы, без которых обычно не обходятся как в туристических, так и в деловых поездках. В структуре разговорника учтены возможности людей, не знающих итальянского языка или имеющих только начальные навыки. Поэтому здесь дана не транскрипция, а транслитерация итальянских слов и выражений. Также для облегчения пользования разговорником тематические разделы имеют различную цветовую разметку по обрезу страниц. В разговорник включены начальные страноведческие сведения и отдельные рекомендации лицам, впервые посещающим Италию..


Издания по зарубежной тематике:





Доступный по содержанию и удобный в использовании грамматический раздел содержит полный курс морфологии и синтаксиса



Отдел продаж Урок 39
Книга предназначена для всех желающих изучать китайский язык.
В учебных записях слова и фразы даются вместе с русским переводом


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом