Русско-итальянский разговорник



Производитель изделия Попурри выпустил "Русско-итальянский разговорник". ID: 132. Даны наиболее важные слова и выражения разнообразной тематики, соответствующие основным бытовым ситуациям. Для удобства пользования имеются грамматический справочник и словарь. Для широкого круга читателей..


Издания по зарубежной тематике:








Вы можете учить язык в любую свободную минуту - за рулем, дома, в тренажерном зале, по пути на работу! Аудиокурс-самоучитель (MP3) - 75 уроков, 8 часов аудио и более 4500 слов и фраз позволят Вам легко заговорить и важно! - начать понимать, что же вам отвечают в реальном общении. Книга 78 стр


Автор знакомит читателя с турецкими реалиями и дает краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и турецким гражданам.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом