Русско-итальянский разговорник для практичных



Производитель изделия Эксмо выпустил "Русско-итальянский разговорник для практичных". ID: 180. Данный разговорник окажет практическую помощь во всех ситуациях, в которых может оказаться путешественник в поездке за границу. В книге подобраны необходимые слова и выражения по широкому спектру тем, которые пригодятся и на отдыхе, и в деловой поездке. Произношение иностранных слов передано русскими буквами. Главное отличие разговорника состоит в том, что он содержит не только ценные советы о том, какие достопримечательности в первую очередь осмотреть, где остановиться и как купить билет на общественный транспорт, но и полезную информацию об особенностях менталитета жителей и правилах поведения, принятых в стране. Все это поможет туристам избежать неловких ситуаций, сэкономит их время, убережет от излишних трат и сделает их пребывание за рубежом максимально удобным. Разговорник предназначен для широкого круга читателей, выезжающих за рубеж на отдых или по делу..


Издания по зарубежной тематике:


Other titles available in the Collins Easy Learning Spanish range are: Collins Easy Learning Spanish Dictionary, Collins Easy Learning Spanish Conversation, Collins Easy Learning Spanish Verbs and Collins Easy Learning Spanish Words.


Информация практического характера, данная в разговорнике, сделает пребывание туристов за рубежом максимально удобным. Разговорник предназначен для широкого круга читателей, выезжающих за границу на отдых или по делу.




Может использоваться как в качестве учебного пособия студентами филологических специальностей, так и в качестве самоучителя всеми, кто изучает язык самостоятельно.
The course has a transparent grammar syllabus which progresses steadily throughout the course, encouraging a discovery approach before practising and then personalising the grammar


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом