Русско-итальянский разговорник для путешественников



Производитель изделия Питер выпустил "Русско-итальянский разговорник для путешественников". ID: 87. Предлагая читателю русско-итальянский разговорник, мы стремимся помочь российским гражданам, не владеющим итальянским языком, в их деловой или туристической поездке. Разговорник содержит наиболее употребительные слова и предложения, связанные с современной деловой, общественной жизнью и разнообразными интересами туриста. В разговорнике 42 раздела, каждый из которых состоит из отдельных тем и содержит необходимые вопросы, слова и выражения. Транслитерация итальянского текста составлена таким образом, чтобы даже совсем незнакомые с итальянским языком люди могли правильно прочитать и произнести итальянские слова и фразы. Разговорник содержит также краткий итальянско-русский и русско-итальянский словарики. Автор-составитель разговорника - опытный преподаватель и переводчик с итальянского языка Ирина Георгиевна Константинова..


Издания по зарубежной тематике:


Colega constara de 4 niveles


It is extremely easy to use but offers a range of functionality for those teachers who like the flexibility to adapt tests to their students' particular needs


Гез и УМК "Alles fit!" О.А
Деятельность такого рода позволяет расширить словарный запас, легко — без зубрёжки — запомнить грамматические правила



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом