Русско-японский разговорник



Производитель изделия Вече выпустил "Русско-японский разговорник". ID: 47. Разговорник предназначен для общения деловых людей и туристов с говорящими на японском языке, содержит минимум слов и фраз, необходимых российским гражданам, отправляющимся в Японию в качестве туристов, в служебную командировку и т.п. Содержит наиболее употребительную японскую лексику, сгруппированную по тематическим разделам. Значительная часть посвящена морской тематике. Авторы знакомят читателя с японскими реалиями и дают краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и японским гражданам, а также студентам и лицам, изучающим японский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:



При этом тренировка восприятия речи на слух происходит на примере настоящей английской речи, а не предельно внятного произношения профессионального диктора

Этот диск поможет вам определить начальный уровень владения языком и позволит закрепить полученные знания с помощью интерактивного тренажера. Системные требования: • MS Windows 98/XP/Vista/7; • 2 Гб на жестком диске; • колонки или наушники; • микрофон.
В процессе занятий программа оценивает результаты при помощи системы контроля. Возможности курса позволяют извлекать аудиозаписи (диалоги, диктанты и прочее), которые можно сохранить на жестком диске и записать на компакт-диск
The Workbook includes: extra units and a glossary

В каждом занятии Вам наглядно демонстрируется каждое движение при написании иероглифа - достаточно взять кисточку или маркер и повторять за нашим преподавателем из КНР Kong Xiankui

Несомненным достоинством книги является наличие ключей. Цель учебника - выработать у студентов навыки свободного общения, восприятия неспециализированной речи на слух и чтения текстов любой сложности со словарем. К книге прилагается CD-MP3 (упражнения на повторение звуков, синтагм и фраз, упражнения по орфографии, аудирование, а также новелла в диалогах).


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом