Русско-польский разговорник для путешественников



Производитель изделия Питер выпустил "Русско-польский разговорник для путешественников". ID: 70. Разговорник включает в себя основные слова и фразы, необходимые в различных ситуациях за границей. Вы легко сможете объясниться в отеле, в магазине, в ресторане, при заказе билетов на поезд и самолет, в беседе с врачом и так далее. Книга поможет не только понять собеседника, познакомиться с польским языком и повысить уровень владения им, но и расширить ваш кругозор, а также развлечься..


Издания по зарубежной тематике:






Таким образом, у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда

Может служить в качестве самоучителя

Издание предназначено всем изучающим корейский язык.
При каждом отрывке дается краткая биографическая справка о жизни писателя и краткая характеристика особенностей его творчества


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом