Русско-татарский разговорник



Производитель изделия АСТ выпустил "Русско-татарский разговорник". ID: 95. Русско-татарский разговорник содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Татарский текст снабжен ударениями, облегчающими русскоязычному читателю чтение на татарском языке..


Издания по зарубежной тематике:


Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями арабских стран

В учебном пособии даются практические занятия по каллиграфии 214 ключевых иероглифов
Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Португалии и Бразилии
The booklet also provides a glossary of the words and phrases used, and a 'Phone survival skills' section. This is the perfect complement to 'Italian' and 'Italian Conversation' in the 'Teach Yourself' series.






Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом