Русско-турецкий разговорник



Производитель изделия Эксмо выпустил "Русско-турецкий разговорник". ID: 71. Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут использоваться в различных ситуациях путешествия, а также познавательную информацию о стране. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, что значительно облегчит пользование разговорником. Произношение турецких слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей..


Издания по зарубежной тематике:



Раздел содержит теоретические сведения об иероглифическом письме и уроки по начертанию знаков хирагана, катакана и иероглифов. Грамматика
Также многими любима замечательная экранизация этого произведения. В предлагаемом издании неадаптированный текст романа снабжен комментариями и словарем.
"AL DIA" is a comprehensive course
Особое внимание уделено трудным случаям перевода на персидский язык различных категорий русских слов и синтаксических конструкций. Словарь предназначается для широкого круга иранистов, им также могут пользоваться персоязычные читатели.


Также Н.А

Также справочник содержит раздел, в котором приводятся сведения о словообразовании и синтаксисе.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом