Русско-турецкий разговорник

 

 

Русско-турецкий разговорник



Производитель изделия Вече выпустил "Русско-турецкий разговорник". ID: 45. Предназначается для общения деловых людей и туристов с говорящими на турецком языке. Разговорник содержит наиболее употребительную турецкую лексику и обороты речи. Автор знакомит читателя с турецкими реалиями и дает краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и турецким гражданам..


Издания по зарубежной тематике:


The software integrates Student's Book pages with video, interactive on-screen activities, audio, text tools, and more
В тексте содержится обширный материал по морфологии и синтаксису испанского языка. Пособие подготовлено в соответствии с учебной программой курса по испанскому языку. Для школьников и абитуриентов. Без иллюстраций. Бумага газетная.

Китайские слова и выражения передаются с помощью букв русского алфавита и нормативными иероглифами, принятыми в КНДР
Возвращение капитана"! Обучающая компьютерная игра "Кузя учит английский
Комментарий отражает все основные грамматические явления начального этапа обучения испанскому языку



Опираясь на свой педагогический опыт, автор излагает предмет описания последовательно и обстоятельно, причем таким образом, чтобы последующее изложение могло служить "для повторения и обзора уже усвоенных фактов". Рекомендуется востоковедам и иранистам, а также всем желающим самостоятельно изучать персидский язык.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом