Русско-турецкий разговорник



Производитель изделия Виктория плюс выпустил "Русско-турецкий разговорник". ID: 34. Данный сборник призван помочь русскоговорящим гражданам, не владеющим турецким языком; дать возможность туристам, предпринимателям и другим лицам, выезжающим в Турцию на отдых или по работе, общаться с местным населением в различных ситуациях. В разговорник включены самые употребительные и необходимые для общения слова и выражения..


Издания по зарубежной тематике:


La gran novedad es que, para motivar a los alumnos, Colega, existe: es un perro de peluche que los profesores van a utilizar a lo largo del ano; el sera el encargado de presentar muchas de las estructuras comunicativas para practicarlas en clase


Авторы знакомят читателя с японскими реалиями и дают краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и японским гражданам, а также студентам и лицам, изучающим японский язык самостоятельно.
Освоение учебного материала ведется по оригинальной высокоэффективной компьютерной методике

Эти уроки выгодно дополняют основную программу, усиливая эффект от обучения


Teachers can tailor the course to their own requirements using the wide range of materials such as Classware, DVDs, Testmaker and a premium content website with even more online extras to make learning truly 'interactive'


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом