Самоучитель испанского языка. Учебное пособие для бакалавров



Производитель изделия Юрайт выпустил "Самоучитель испанского языка. Учебное пособие для бакалавров". ID: 654. Учебное пособие ориентировано на формирование навыков общения на испанском языке в рамках основных лексических тем социально-бытовой сферы, приобретение грамматических и лексических знаний, необходимых для успешной коммуникации. Подобранные из произведений испанских и латиноамериканских писателей тексты, составленные по материалам радиопередач диалоги, страноведческие тексты сопровождаются словарем активной лексики, лексико-грамматическим комментарием и отражают современное состояние испанского языка. Они позволят освоить технику чтения, отработать грамматические формы, усвоить основные стереотипные реплики и выработать речевые реакции на определенные жизненные ситуации. Четкая структура учебника и разработанная авторами система упражнений и проверочных тестов с ключами помогут в развитии основных лингвистических компетенций. Об авторах: Гонсалес-Фернандес А., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России. Шидловская Н.М., доцент, проработала больше 25 лет на кафедре испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России. Дементьев А.В., кандидат филологических наук, много лет работал на кафедре испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, в настоящее сотрудник МИД России..


Издания по зарубежной тематике:



В словаре приведены более 1500 иероглифов на всевозможные темы среди обширного списка: взаимоотношения, внешность человека, военная тематика, возраст, время и календарь, географические названия, еда, животные, жизнедеятельность человека, жилище, культура и искусство, материалы и инструменты, медицина и здоровье, местоимения, названия профессий, наука, национальность, образование, одежда и обувь, офис, периоды времени, политика и государство, посуда и мебель, праздники, приемы пищи, природа, путешествия, работа, семья, спорт, средства массовой информации, торговля, транспорт, увеличения, филология, хобби и игры, цвета, части тела, человеческие качества и характер, числительные, чувства и эмоции, экономика и бизнес.




Многие из них (Я.Е




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом