Самоучитель. Китайский язык для начинающих (+ CD-ROM)



Производитель изделия Питер выпустил "Самоучитель. Китайский язык для начинающих (+ CD-ROM)". ID: 307. Языком XX века был, безусловно, английский. Языком XXI века станет китайский. Знание китайского языка позволит вам вести переговоры, изучать культуру и просто путешествовать по стране, где зародилась одна из величайших цивилизаций. Учебник, который вы держите в руках, состоит из уроков, где подробнейшим образом изложены основы китайского языка, детально описаны многие его нюансы и тонкости. Фонетический материал дает возможность проработать самые сложные аспекты произношения, в иероглифических разделах вы найдете подробную этимологию графем, познакомитесь со всеми вариантами их написания. В основе новой лексики и грамматики лежит материал, уже изученный на предыдущих уроках, что значительно упрощает его усвоение. Каждый урок снабжен заданиями, упражнениями и прописями, позволяющими закрепить изучаемый материал, задействовав различные аспекты памяти. Кроме того, к книге прилагается компакт-диск, озвученный носителем языка. Он поможет вам овладеть китайским произношением, столь непривычным нашему уху, ведь, как известно, в китайском языке от интонации зачастую зависит смысл слова или целой фразы. Автор учебника Милена Карлова много лет дает частные уроки китайского. Свои знания, основанные на серьезных научных трудах и долгой практике, она облекла в легкую и удобную для обучения форму, благодаря чему китайский язык теперь доступен каждому!.


Издания по зарубежной тематике:





Предназначается для широкого круга лиц, изучающих итальянский и русский языки.
Face2face Test Generator includes 12 progress tests (one per unit), one mid-course achievement test and one end-of-course achievement test

Поэтому, в первую очередь, пособие может быть рекомендовано тем, кто собрался за рубеж.
Произношение болгарских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом