Самый простой и понятный разговорник в мире



Производитель изделия Астрель выпустил "Самый простой и понятный разговорник в мире". ID: 41. Перед вами - самый популярный разговорник в мире. Большинство туристов из Европы и Азии давно уже не покупают для каждой страны отдельную книгу. Это - универсальный разговорник в картинках! Он пригодится в любой стране в любой ситуации. Более 500 иллюстраций на все случаи жизни. Все блюда и продукты, все. что может понадобиться в гостинице, транспорте, на улице, в магазине во время путешествия. Любая ваша просьба будет понятна окружающим. Кроме того, в книге даны цвета, размеры одежды, меры веса и денежные единицы и многое другое..


Издания по зарубежной тематике:





Teachers can choose from Progress tests for each unit and a bank of additional questions focusing on grammar, vocabulary and Real World language




Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Администрирование
Доступность, наглядность, четкость изложения позволят в кратчайшие сроки освоить (или повторить) любую грамматическую тему. Идеальный по содержанию и объему справочник современного испанского языка как для начинающих, так и для тех, кто хочет освежить и систематизировать свои грамматические навыки.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом