Самый простой и удобный испанский разговорник. Словарь по темам, примеры фраз



Производитель изделия Астрель выпустил "Самый простой и удобный испанский разговорник. Словарь по темам, примеры фраз". ID: 49. Этот небольшой разговорник станет для вас очень ценным помощников в вашей поездке за границу. В каждой теме на левой странице обычно даются наиболее употребительные слова, а на правой - предложения из живой речи. Предназначен для всех, кто выезжает в Испанию или страны испанского языка и не владеет испанским языком..


Издания по зарубежной тематике:




Уровень для начинающих" (например, "Учите английский
As a tool for classroom use, it provides business and commercial environment tasks
Раздел (Д) посвящен объяснению грамматического материала
Se dirige a estudiantes que tienen un nivel intermedio de español (B1).
Over 400 Arabic words and their English translations are given next to their illustrations, on every page
Алфавитные указатели всех вьетнамских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как вьетнамского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
En esta segunda parte, se propone la documentación e investigación de algunos tópicos para ¿destruirlos? Consta de ocho unidades que contemplan los siguientes tipos de actividades: Tareas: actividades para conseguir un fin o resultado; aprender para la acción. Actividades de lengua: a través de interacciones orales y escritas, comprensiones auditivas, lectoras, expresiones orales y escritas; aprender para usar. Actividades de aprendizaje: donde se presentan y practican contenidos; aprender. Actividades de reflexión sobre el aprendizaje; aprender a aprender. Juegos o actividades lúdicas; aprender divirtiéndote.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом