Самый простой самоучитель испанского языка



Производитель изделия Астрель выпустил "Самый простой самоучитель испанского языка". ID: 113. Этот учебный словарь содержит 1000 наиболее употребительных испанских слов, вполне достаточных для чтения и перевода несложных текстов и для выполнения практических заданий. С помощью специальной цветной закладки вы сможете закрепить пройденный материал и проверить свои знания..


Издания по зарубежной тематике:



Алфавитные указатели всех японских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как японского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.
Parte de una experiencia formada en el aula.
Cada modulo esta formado por los cuatro ambitos de uso de la lengua (ambito personal, ambito publico, ambito profesional y ambito academico) para poder utilizar la lengua de una manera mas adecuada a cada situacion

Предназначено для студентов, для изучающих китайский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся китайской культурой. Пособие подготовил Юй Сухуа.

It can be employed both for intensive and extensive courses
Воспринимайте каждый приобретенный навык или новую фразу как инструмент, который вы положите в свой "ящичек испанских инструментов"


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом