Словарь турецких глаголов & управление глаголов в турецком языке. Падежи существительных, стоящих при глаголах



Производитель изделия Либроком выпустил "Словарь турецких глаголов & управление глаголов в турецком языке. Падежи существительных, стоящих при глаголах". ID: 295. Вниманию читателей предлагается учебник грамматики турецкого языка. Пособие содержит более тысячи турецких глаголов. Для каждого глагола представлены все его значения, каждое из которых снабжено моделью управления и сопровождается примером его использования в предложении. Наличие перевода всех основных значений глаголов на русский язык позволяет использовать данную книгу также в качестве словаря. Эта книга поможет изучающим язык разобраться с такой сложной темой турецкой грамматики, как глагольное управление. Пособие рассчитано в первую очередь на студентов-тюркологов, но также окажется полезным всем, кто изучает язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:



Доступное и пошаговое изложение материала, объяснения на русском языке, эффективная система самоконтроля делают пособие незаменимым для тех, кто никогда не изучал языки или думает, что не имеет способностей к ним
В наше время расширяются не только культурные, но и деловые связи с Чехией, и потребность в предлагаемом разговорнике очевидна. Предлагаемый разговорник - хороший помощник для общения при посещении этой страны. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее употребительные слова и выражения, объединенные тематически. В разговорнике принята система транскрибирования иноязычной части средствами русского алфавита, которая частично смодифицирована применительно к чешскому языку.
Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями.

Словарь предназначен для туристов и деловых людей, посещающих Турцию, а также для всех, кто интересуется турецким языком и начинает его изучать.
This edition offers updated content in every unit, additional grammar practice, and more opportunities to develop speaking and listening skills


Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 10 000 слов. Письменность


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом