Слово в японском языке



Производитель изделия КомКнига выпустил "Слово в японском языке". ID: 286. Сложные слова в японском языке не только многочисленны, но и разнообразны. Они возникают в результате действия разных словообразовательных процессов и обслуживают различные потребности общения. Отдельные слова и целые разряды слов находятся в неодинаковых отношениях со словосочетаниями, аффиксальными и простыми словами. В настоящей книге рассматривается в семантическом и структурном аспекте проблема слова в японском языке. Особенно плодотворной представляется методика описания японского языка, учитывающая его специфику и качественные отличия от языков флективного типа. Рекомендуется лингвистам, преподавателям, студентам и аспирантам факультетов иностранных языков, а также всем, кто изучает японский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:


Tackling each of the core TKT modules in turn, these activities will help a teacher trainer bring the syllabus of the TKT to life





Курс "За рулем" составлен с учетом знания закономерностей человеческой памяти, прочно запоминающей яркие образы и события, не обязательно сразу пытаться выучить все подряд. Благодаря профессиональной методике и многократности прослушивания, пропущенную тему Вы все равно усвоите


В свою очередь, каждый раздел разбит на подразделы, а подраздел – на темы.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом