Словообразование в терминологической лексике современного китайского языка



Производитель изделия Восточная книга (Восток-Запад, Муравей) выпустил "Словообразование в терминологической лексике современного китайского языка". ID: 307. В работе описана и проинтерпретирована одна из терминосистем современного китайского языка. Разработана методика моделирования терминообразовательных процессов. Впервые применен метод структурно-семантического анализа для последовательного выявления в китайском языке базовых и частных моделей терминологических образований различных уровней сложности. Подробно исследованы два главных способа терминообразования: словосложение и аффиксация. Раскрыты характер и специфика лексикологических процессов, протекающих в терминосистеме. Книга рассчитана на лингвистов-синологов, переводчиков с китайского языка, а также на специалистов по общему языкознанию..


Издания по зарубежной тематике:


Покупка билета на самолет Урок 5
Уровень А1» предназначен для начального уровня обучения студентов гуманитарных факультетов университетов: специалистов-международников, регионоведов, филологов, переводчиков, историков, а также всех, кто желает серьёзно изучить украинский язык.


Для более ясного и глубокого понимания грамматических фактов в пособии регулярно приводятся сведения из исторической грамматики латинского языка.
Помимо итальянского, в серии также вышли программы для изучения английского (британский вариант), немецкого, испанского и французского языков


Принцип правописания - фонетический, записи соответствуют произносительным нормам носителей литературного языка и диалектов
Books in this bilingual series are also available in English and French.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом