Spanish Flashcards



Производитель изделия Usborne выпустил "Spanish Flashcards". ID: 230. .


Издания по зарубежной тематике:


Методика подачи материала дает возможность детально разобраться во всех правилах и быстро освоить грамматику финского языка
Pero la gran novedad de este diseño es que le permite al estudiante la práctica por destrezas de los contenidos programados para la unidad, siguiendo de cerca el modelo de actividades de los exámenes DELE.


Завершает каждую часть итоговый лексико-грамматический тест.


Курс озвучен носителями языка. Курс включает в себя 3 уровня: Beginner (начинающий) Intermediate (средний) Advanced (продвинутый). Особенности курса: изложение теории с поясняющими примерами; специальный аудио-визуальный тренажер для прослушивания аудиозаписей; "тесты на понимание", диктанты на английском языке; словарь для каждого урока; регулируемая сложность "тестов на понимание" и диктантов; сохранение в журнале Истории результатов выполнения тестов и диктантов; удобная система навигации по урокам, возможность делать закладки и производить фильтрацию оглавления; раздельный учет пользователей программы; индивидуальные настройки пользователей; русский и английский интерфейс программы. Системные требования: Windows 98SE/NT/2000/XP; Pentium III 600 МГц; 64 Мб оперативной памяти; DirectX совместимый; Клавиатура; Мышь; Колонки или наушники.

Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту ВПО третьего поколения


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом