Сравнительно-историческая грамматика тюркских языков



Производитель изделия Либроком выпустил "Сравнительно-историческая грамматика тюркских языков". ID: 320. Настоящая книга представляет первый в тюркологической литературе опыт систематического и целостного описания развития звуков, морфологических форм и синтаксических единиц в тюркских языках. Авторы устанавливают определенные взаимосвязи между тюркскими языками, делают попытку воссоздать праязыковые формы. Все выводы подкрепляются богатым фактическим материалом. Рекомендуется специалистам-языковедам, историкам языка, а также преподавателям, студентам и аспирантам филологических факультетов вузов..


Издания по зарубежной тематике:






Словарь предназначен для активной работы со словарным запасом, для расширения и систематизации знаний иностранной лексики

Разговорник снабжен практической транскрипцией.
На каждой странице веб-сервиса можно видеть подсказки с рекомендуемыми заданиями, сытостью Лео и общим прогрессом

Может быть использована для преподавания латинского языка в гуманитарных колледжах и средних школах. Утверждено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по гуманитарным специальностям


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом