Становление новояпонского языка



Производитель изделия ЛКИ выпустил "Становление новояпонского языка". ID: 320. Книга известного филолога-япониста Н.А. Сыромятникова посвящена становлению новояпонского языка - живого разговорного языка нового и новейшего времени, сложившегося к концу XVI в. в качестве общеяпонской разговорной и частично литературной нормы. Автор, используя аутентичные тексты японских литературных памятников, дает общую картину системы языка в целом, излагая также вопросы, специально исследованные другими лингвистами, в том числе японскими. Рекомендуется лингвистам, историкам языка, преподавателям, студентам и аспирантам факультетов иностранных языков, а также всем, кто изучает японский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:


Поэтому здесь дана не транскрипция, а транслитерация итальянских слов и выражений




Since the introduction of "Espanol en marcha" in 2005, this has been a very popular general course.



Курс разработан эстонскими и российскими преподавателями-лингвистами с учетом современной лексики и эффективных методик обучения иностранным языкам. Простой способ подачи материала - повторение слов и фраз по-русски и по-эстонски


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом