Superdrago 1. Libro del alumno



Производитель изделия SGEL выпустил "Superdrago 1. Libro del alumno". ID: 1185. Superdrago es un método de español como lengua extranjera para niños con edades comprendidas entre 7 y 11 años. El manual está divido en cuatro niveles ricamente ilustrado y basado en una pedagogía activa. Principales caraterísticas: - Aprendizaje basado en la participación del estudiante. - Atención especial a los aspectos lúdicos, creativos y participativos. - Multitud de juegos, canciones, trabalenguas. - El libro del alumno tiene 9 unidades + repasos y proyectos..


Издания по зарубежной тематике:




Учебник адресован всем желающим изучать язык самостоятельно, а также всем, кто интересуется турецким языком.
С одной стороны, в Атласе отражено негативно-настороженное отношение многих европейцев к американской геополитической гегемонии; авторы приветствуют формирование новых центров и полюсов экономической и политической мощи, способных уравновесить то стремление США к беспредельному доминированию, которое ввергло мир в серьезные потрясения на рубеже XX и XXI столетий

Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом, который сопровождается транслитерацией (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описания лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур
Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями.
Это уникальный курс, который поможет вам выучить итальянский не отвлекаясь от своих дел. Во всех 60 уроках комплекта «БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» дикторы, говорящие на итальянском и русском языках, будут направлять Вас в процессе изучения каждого урока.
Книга будет полезна всем, кто начинает изучать иврит.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом