Теоретическая грамматика датского языка: Морфология



Производитель изделия Эдиториал УРСС выпустил "Теоретическая грамматика датского языка: Морфология". ID: 233. Монография является второй частью "Теоретической грамматики датского языка", первая часть которой вышла с подзаголовком "Синтаксис" (второе издание - М.: УРСС, 2003). В данной монографии автор исследует специфические черты морфологического строя датского языка и ставит общие вопросы морфологического описания. Рассматриваются проблемы агглютинации и фузии, синтетизма и аналитизма, а также проблема увязывания различных типологических признаков в рамках одного языка. Для специалистов в области датского языка и скандинавистики, а также теории грамматики, грамматической типологии..


Издания по зарубежной тематике:


Может быть использован для обучения студентов начиная со второго или третьего курса в зависимости от конкретной программы соответствующего высшего учебного заведения, а также для самостоятельных занятий.
It is extremely easy to use but offers a range of functionality for those teachers who like the flexibility to adapt tests to their students' particular needs

В нем содержится обширный материал по морфологии и синтаксису испанского языка.

Notes and media files can be added and saved in preparation for lessons, and the toolset enables annotation of all the course texts and images.
An easy guide to the foreign pronunciation helps reading aloud

Разработанная автором методика преподавания украинского языка как иностранного не имеет аналогов, а само издание является первым опубликованным в России учебником по украинскому языку как иностранному


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом