Тесты по испанскому языку



Производитель изделия Союз выпустил "Тесты по испанскому языку". ID: 170. Настоящий сборник тестов рекомендуется для студентов языковых факультетов, учащихся испанских школ, а также широкому кругу лиц, изучающих испанский язык самостоятельно. Тесты дифференцированы по сложности..


Издания по зарубежной тематике:



Основная цель книги - дать историческое объяснение того материала, который по установившейся издавна традиции входит в элементарный курс греческой морфологии, как первой части грамматического курса, предпосылаемой синтаксису
A handy phrasefinder gives you fast access to key words and expressions you need for everyday situations, from common road signs to expressions you are likely to hear or need at the hairdresser's or dentist's



Оно может быть рекомендовано широкому кругу лиц, изучающих деловой английский язык.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом