Тюркские языки



Производитель изделия ЛКИ выпустил "Тюркские языки". ID: 329. Настоящая книга, написанная крупнейшим отечественным тюркологом Н.А. Баскаковым (1905-1996), является собранием предварительных сведений или кратким введением в тюркологию, в сравнительно-историческое изучение тюркских языков. В задачу автора не входило освещение основных разделов сравнительно-исторической фонетики, грамматики и лексикологии языков этой семьи. Поэтому работа представляет собой внешнее описание основных фонетических, грамматических и лексических особенностей всех тюркских языков. Также Н.А. Баскаковым представлена классификация данных языков и установлены основные исторические этапы их развития в связи с историей их носителей. Рекомендуется специалистам-языковедам, историкам, а также преподавателям, студентам и аспирантам филологических факультетов вузов..


Издания по зарубежной тематике:



Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями.
Словарь включает большое количество терминологии как общественно-политической, так и научно-технической, с учетом направленности экономики Финляндии
В ней содержатся упражнения для отработки материала, раскрываемого в книге по грамматике (En Clase 2), а также тексты для чтения, запоминания и перевода, ключи к упражнениям (для самопроверки), испанско-русский и русско-испанский словарь.
Наконец, процесс освоения английского языка на примере известных хитов от мировых поп- и рок-звезд само по себе очень интересно, а интерес также делает обучение более простым и быстрым.
Дано полное описание фонологической и грамматической системы современного языка с большим количеством иллюстраций из художественной литературы. Для специалистов в области романского языкознания, истории и теории литературных языков, социолингвистики, а также преподавателей, аспирантов и студентов языковых вузов.



Предназначено для широкого круга лиц, изучающих японский язык и интересующихся японской культурой.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом