Турецкий язык в упражнениях: 5000 упражнений по грамматике турецкого языка



Производитель изделия Либроком выпустил "Турецкий язык в упражнениях: 5000 упражнений по грамматике турецкого языка". ID: 381. Настоящая книга представляет собой учебник по турецкому языку и содержит 140 тем и около 5000 упражнений, которые связаны с основными грамматическими темами. Главная цель данной книги - помочь студентам преодолеть трудности при изучении турецкого языка. В учебнике представлено 15 видов упражнений, к которым в конце книги даны ответы, что поможет учащимся быстро и эффективно проверить свои знания. Темы взяты из повседневной жизни, что способствует быстрому усвоению материала и расширению лексического запаса. Книга будет, несомненно, полезна всем, кто совершенствует свой турецкий язык; может быть использована как самоучитель или справочное пособие, систематизирующее знания по грамматике турецкого языка..


Издания по зарубежной тематике:



Может быть использована в качестве самоучителя польского языка, а также как руководство по курсу польско-русского перевода




В словаре приведены более 1500 иероглифов на всевозможные темы среди обширного списка: взаимоотношения, внешность человека, военная тематика, возраст, время и календарь, географические названия, еда, животные, жизнедеятельность человека, жилище, культура и искусство, материалы и инструменты, медицина и здоровье, местоимения, названия профессий, наука, национальность, образование, одежда и обувь, офис, периоды времени, политика и государство, посуда и мебель, праздники, приемы пищи, природа, путешествия, работа, семья, спорт, средства массовой информации, торговля, транспорт, увеличения, филология, хобби и игры, цвета, части тела, человеческие качества и характер, числительные, чувства и эмоции, экономика и бизнес.
Crea con las palabras: seccion de trabajo ludico con el lexico
Оно может быть рекомендовано широкому кругу лиц, изучающих деловой английский язык.
Жилье Урок 18


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом