Турецко-татарский словарь



Производитель изделия Инсан выпустил "Турецко-татарский словарь". ID: 224. Словарь содержит более 20 тыс. слов и выражений. Может быть использован при обучении татарскому и турецком языкам, а также в качестве справочного пособия при переводе..


Издания по зарубежной тематике:


"Bien dicho!" provides different communicative situations and different models of conversations


Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом, который сопровождается транслитерацией (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описания лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур
All levels of the language are examined on the base of the data collected by the authors
Ja genau! bereitet gezielt auf die relevanten Prüfungen vor.
Providing a focus on the UK and other English-speaking countries, Hot Spot offers a wealth of culturally-rich content that will interest and motivate young teenagers learning English.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом