Веселый китайский. Детям и родителям. Часть 1



Производитель изделия АСТ выпустил "Веселый китайский. Детям и родителям. Часть 1". ID: 226. Веселый китайский детям и родителям — первое в России издание, которое дает возможность детям изучать китайский язык как самостоятельно, так и вместе с родителями. Книга построена на бытовых примерах и диалогах, которые пригодятся в повседневном общении. Издание состоит из двух частей и компакт-диска и предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, оно поможет детям, играя, общаться на китайском языке, а также изучать язык вместе с родителями. Все уроки снабжены яркими, красочными картинками, что делает процесс изучения легким и непринужденным. Уроки учебника содержат только самую полезную, специально отобранную лексику, необходимую для повседневного общения, а также правила произношения, примеры диалогов и многое другое. Учебник предназначен, прежде всего, для желающих самостоятельно овладеть основами разговорного китайского языка..


Издания по зарубежной тематике:


В конце пособия вы найдете подробные ключи к упражнениям, а также корейско-русский и русско-корейский словари. Пособие может использоваться как самоучитель и как пособие на курсах корейского языка.



Each section comprises 60 hours of teaching, a total of 240 hours.

Издание включает также значительное число диалектизмов, встречающихся в литературных произведениях
Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудио CD.

And Elisabeth makes learning fun, fast and easy


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом