Вьетнамский язык. Тематический словарь. 20000 слов и предложений, с транскрипцией вьетнамских слов, с русским и вьетнамским указателями



Производитель изделия Живой язык выпустил "Вьетнамский язык. Тематический словарь. 20000 слов и предложений, с транскрипцией вьетнамских слов, с русским и вьетнамским указателями". ID: 408. В словаре содержится 5000 русских слов и 5000 русских предложений, 5000 вьетнамских слов и 5000 вьетнамских предложений, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т.д. В словаре дается фонетическая транскрипция всех вьетнамских слов. В конце словаря приведены два указателя русских и вьетнамских слов, содержащих номера тем, в которых они встречаются. Алфавитные указатели всех вьетнамских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как вьетнамского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка..


Издания по зарубежной тематике:


учреждений / М.З


А в школе и вузе ему гарантирована по этому предмету твердая «пятерка». Рекомендуемое оборудование: телевизор, DVD-плеер, компьютер с устройством чтения DVD-ROM.
Издание предназначено для широкого круга лиц, приступающих к изучению японского языка: учащихся школ, специализированных языковых курсов, студентов начальных курсов вузов, а также лиц, изучающих японский язык самостоятельно.
Для сравнения приводятся похожие русские пословицы и поговорки.





Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом