Все правила испанского языка



Производитель изделия АСТ выпустил "Все правила испанского языка". ID: 120. Компактный справочник содержит информацию по всем правилам фонетики, орфографии, морфологии и синтаксиса испанского языка. Все правила проиллюстрированы примерами с переводом на русский язык. В Приложении дан перечень наиболее употребительных прилагательных и глаголов с предлогами, а также таблицы глаголов неправильного и индивидуального спряжения. Справочник будет полезен всем, кто изучает испанский язык..


Издания по зарубежной тематике:




Просто слушайте!
It is easy to use but offers a range of functionality for those teachers who like to adapt tests to their students' particular needs


Глаголы расставлены в порядке их появления в изучаемых на уроках песнях, стихах, текстах и т.п. Игровые упражнения позволяют не только лучше запомнить изучаемый материал, но и при необходимости легко повторить его
Vocabulario: doble pagina de recapitulacion del lexico del tema
Алфавитные указатели всех арабских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как арабского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом