Вы уже знаете японский!



Производитель изделия АСТ выпустил "Вы уже знаете японский!". ID: 107. С помощью данного пособия-словаря все желающие смогут легко и быстро запомнить большой объем современной япон­ской лексики (около 5000 международных слов) благодаря принципу сходства японских слов и их международных анало­гов, по которому и построен данный словарь. Книга может быть использована как всеми изучающими и преподающими японский язык, так и теми, кто интересуется происхождением слов и вопросами лингвистики. Также книга будет полезна для преподавателей русского языка японоговорящим гражданам, которым необходимо быстро запомнить большой объем русской лексики..


Издания по зарубежной тематике:



В блоке обучения слова и выражения озвучены диктором - носителем языка, в нем даются упражнения на перевод с русского на французский, с французского на русский, на определение слов на слух, на грамотное написание слова (выражения) под диктовку, на отработку произношения, как на слух, так и с помощью визуальной схемы

Глаголы расставлены в порядке их появления в изучаемых на уроках песнях, стихах, текстах и т.п. Игровые упражнения позволяют не только лучше запомнить изучаемый материал, но и при необходимости легко повторить его

Пособие рассчитано в первую очередь на студентов-тюркологов, но также окажется полезным всем, кто изучает язык самостоятельно.





Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом