Учебник арабского языка для русскоговорящих. Первый и второй уровень (+ CD-ROM)



Производитель изделия Библос выпустил "Учебник арабского языка для русскоговорящих. Первый и второй уровень (+ CD-ROM)". ID: 1158. Учебник составлен по методике, применяемой для обучения иностранцев в арабских странах, и предназначен для лиц, желающих изучить арабскую систему письма и основы грамматического строя арабского языка, а также усвоить запас слов, необходимый для понимания текстов, которые даются в учебнике начиная от простейших и далее с постепенным усложнением. С этой целью учебник делится на несколько стадий возрастающего уровня. Методика специально адаптирована для русскоговорящих учащихся, причём учебник рассчитан как на школьников, так и на взрослых. Усвоить материал помогут прилагаемые к учебнику акустические записи..


Издания по зарубежной тематике:




С помощью новейших методов обучения вы научитесь говорить и понимать, т.е

В приложениях даны тексты аудиозаписей и ключи к заданиям в рабочей тетради.

В первом разделе представлены разнообразные стихи, во втором — считалки




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом