Учебник греческого языка. Практический курс



Производитель изделия Либроком выпустил "Учебник греческого языка. Практический курс". ID: 381. Предлагаемый учебник имеет практическую направленность и предназначен для студентов, изучающих греческий язык в высших учебных заведениях, для преподавателей греческого языка, а также для лиц, желающих изучить греческий язык самостоятельно. Он включает в себя вводно-фонетический курс, в котором даны общие сведения по фонетике современного греческого языка и фонетические упражнения, основной курс, сводные грамматические таблицы и словарь. Все упражнения, данные в учебнике, направлены на активизацию как грамматического, так и лексического материала урока и в конечном итоге - на развитие навыков устной речи..


Издания по зарубежной тематике:



В программе предусмотрена поддержка на русском языке, но вы можете отключить перевод и заниматься в условиях полного погружения. Интересные и познавательные лингвострановедческие тексты познакомят вас с культурными реалиями Италии (историей, искусством, традициями, кухней и т.д.)



Разделы снабжены тематическими словарями, а также практическими советами, примечаниями и справками, содержащими необходимую информацию и полезные сведения. Текст снабжен практической транскрипцией.
С помощью этой книги вы сможете в кратчайшие сроки приобрести необходимый словарный запас и свободно чувствовать себя в путешествии.

This material tries to help the teacher to determine the communicative competence of new students in the language that is being learnt in order to place them in the appropriate course


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом