Учебник испанского языка



Производитель изделия Московский лицей выпустил "Учебник испанского языка". ID: 572. "Учебник испанского языка" - учебное пособие к. ф. н. доцента А.В. Чичина, предназначенное для студентов вузов, а также для тех, кто решил изучать испанский язык самостоятельно. Данный учебник представляет собой интенсивный курс от нулевого уровня до вполне свободного владения испанским языком. Содержание книги очень обширно: каждый урок включает раздел грамматики, тексты, разнообразные упражнения и комментарии, задания на развитие речи и для работы в группе, тесты, эссе, контрольную работу. Часть грамматики испанского языка объясняется через сравнение с английской, что значительно облегчает ее изучение для владеющих английским языком..


Издания по зарубежной тематике:





Предлагаемый разговорник — хороший помощник в устном общении и при знакомстве с этой страной. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее часто употребляемые слова и выражения, объединённые тематически. В разговорнике даётся русская транскрипция финского текста.

Может быть полезно слушателям ФПК.

Поэтому, в первую очередь, пособие может быть рекомендовано тем, кто собрался за рубеж.
The David Melling (The Kiss that Missed, Fidget and Quilly) illustrations make this an adorable first bilingual word book.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом