Учебник испанского языка для бакалавров



Производитель изделия КноРус выпустил "Учебник испанского языка для бакалавров". ID: 258. Разъяснены сложные вопросы испанской грамматики: употребление абсолютных конструкций с инфинитивом, а также сослагательного и условного наклонений, будущего времени в модальном значении. Тексты учебника заимствованы из произведений классической и современной испанской и латиноамериканской литературы. Формулировки грамматических правил даны с учетом последних изменений. Соответствует ФГОС ВПО третьего поколения. Для студентов бакалавриата лингвистических факультетов..


Издания по зарубежной тематике:


Además, ofrece 3.000 notas y observaciones gramaticales sobre ortografía, homógrafos, conjugación irregular y construcción sintáctica

Во время просмотра малыш сможет выбрать персонажа и самостоятельно озвучить его на одном из двух языков


Основное внимание уделено особенностям литературной нормы, характеризующейся значительной неустойчивостью

What's more, the easy-to-use Kid's Box Classware features comprehensive teacher's tips to make sure you get the most out of this classroom software.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом