Учебник испанского языка. Интенсивный курс



Производитель изделия Виктория плюс выпустил "Учебник испанского языка. Интенсивный курс". ID: 331. Предлагаемый учебник может быть полезен учащимся, приступающим к изучению испанского языка, преподавателям иностранного языка, а также всем осваивающим испанский язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:


Это уникальный курс, который поможет вам выучить испанский не отвлекаясь от своих дел. Во всех 60 уроках комплекта «БОЛЬШОЙ ИСПАНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» дикторы, говорящие, на испанском и русском языках, будут направлять Вас в процессе изучения каждого урока.


An audio CD has been included in this new edition

Each level consists of: Handbook + CD; workbook + CD, and Teacher's book and multimedia on line material.



Он также знакомит с образцами итальянской литературы и общественно-политической жизнью страны


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом