Учебник испанского языка. Практический курс. Учебник. Книга 1: Начальный этап

 

 

Учебник испанского языка. Практический курс. Учебник. Книга 1: Начальный этап



Производитель изделия Книжный дом "Университет" (КДУ) выпустил "Учебник испанского языка. Практический курс. Учебник. Книга 1: Начальный этап". ID: 260. Цель книги - научить студентов практическому владению испанским языком. Учебник содержит 20 уроков, в которых освещаются основные бытовые, некоторые страноведческие и общественно-политические темы. Уроки включают фонетику, грамматику, лексику, основной текст и послетекстовые упражнения (лексико-грамматические и речевые), а также дополнительные тексты. Издание рекомендуется использовать в комплекте с "Учебником испанского языка. Практический курс. Книга 2. Продвинутый этап" А.И. Патрушева. Учебник написан для студентов гуманитарных факультетов университетов и широкого круга лиц, начинающих изучать испанский язык..


Издания по зарубежной тематике:


Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Вы можете загружать уроки курса в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения

В пособии предусмотрена возможность самостоятельного создания дополнительных карточек с использованием имеющихся в комплекте заготовок.








Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом