Учебник современного испанского языка. Комплект с рабочей тетрадью



Производитель изделия Грифон выпустил "Учебник современного испанского языка. Комплект с рабочей тетрадью". ID: 1149. Представляет собой книгу по грамматике, к которой прилагается рабочая тетрадь. Для желающих выучить испанский как второй иностранный, а также будет полезна всем, кто хочет расширить свои знания об Испании и Латинской Америке. Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельной работы. В ней содержатся упражнения для отработки материала, раскрываемого в книге по грамматике (En Clase 2), а также тексты для чтения, запоминания и перевода, ключи к упражнениям (для самопроверки), испанско-русский и русско-испанский словарь..


Издания по зарубежной тематике:



По каждой теме дается необходимый запас слов и выражений


«Свободный» режим предоставляет возможность выбирать темы уроков и упражнения, изменять настройки программы, самостоятельно планируя свое обучение


Finally, this dictionary provides full guidance on the pronunciation and use of Japanese words, such as common te and masu forms of verbs as well as plain and polite forms that are compared and contrasted

Наряду с играми, курс содержит упражнения на числа и даты, названия предметов, обиходные фразы и многое другое


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом