Учебник современного испанского языка (с ключами) (+ CD-ROM)



Производитель изделия Айрис-Пресс выпустил "Учебник современного испанского языка (с ключами) (+ CD-ROM)". ID: 420. Цель учебника - выработать у студентов навыки свободного общения, восприятия неспециализированной речи на слух и чтения текстов любой сложности со словарем. Пособие имеет аудиоприложения, озвученные дикторами из разных провинций Испании. Многие записи представляют собой живые беседы носителей языка на заданные темы. Учебник предназначен для студентов неязыковых вузов, начинающих изучать испанский язык с нуля, и соответствует программе первого и второго годов обучения испанскому языку для неязыковых специальностей. Он может быть использован в языковых вузах для обучения испанскому языку как второму иностранному, на курсах иностранных языков, а также может быть полезен всем, кто хочет расширить свои знания об испанском языке. Несомненным достоинством книги является наличие ключей..


Издания по зарубежной тематике:



Несомненным достоинством книги является наличие ключей. Цель учебника - выработать у студентов навыки свободного общения, восприятия неспециализированной речи на слух и чтения текстов любой сложности со словарем. К книге прилагается CD-MP3 (упражнения на повторение звуков, синтагм и фраз, упражнения по орфографии, аудирование, а также новелла в диалогах).
Cada unidad se estructura en torno a un objetivo final o tarea





Кто хочет научиться китайскому языку, тот должен знать правила правописания иероглифов и постоянно тренироваться в начертании изученных и новых знаков


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом