Учебник современного китайского разговорного языка



Производитель изделия Либроком выпустил "Учебник современного китайского разговорного языка". ID: 867. Цель настоящего издания - сделать речь изучающих китайский язык живой, естественной, обогащенной разговорными формами. Учебник ориентирован на выявление речевой установки говорящего путем экспликации универсальных коммуникативных категорий. Материал книги включает 12 уроков, каждый из которых рассчитан на 6-9 аудиторных занятий; в каждом уроке приводится от 400 до 600 высказываний, три четверти из которых даны на китайском языке. Учебник предназначается для студентов, владеющих основами грамматики и лексико-иероглифическим запасом, предусмотренным для первого этапа обучения китайскому языку, и имеющих некоторые навыки разговорной речи. Может быть использован для обучения студентов начиная со второго или третьего курса в зависимости от конкретной программы соответствующего высшего учебного заведения, а также для самостоятельных занятий..


Издания по зарубежной тематике:











В конце словаря даны краткие сведения по грамматике итальянского языка


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом