Учебник турецкого языка. Базовый курс. Часть 1: Книга студента



Производитель изделия МГИМО-Университет выпустил "Учебник турецкого языка. Базовый курс. Часть 1: Книга студента". ID: 1228. Данное пособие включает 6 уроков, охватывающих основные фонетические правила турецкого языка, а также грамматический и лексический компоненты доглагольного уровня. Пособие предназначено для изучения турецкого языка в первом семестре начального курса и содержит элементы ранней специализации по направлениям подготовки "Регионоведение" и "Международные отношения". Пособие может использоваться как для аудиторной работы, так и для самостоятельного изучения турецкого языка..


Издания по зарубежной тематике:



Claves de los ejercicios del libro del alumno y de las fichas fotocopiables. • Apéndice de estrategias de aprendizaje


Глубоко и критически рассмотрена проблематика глобализации, оценены ее движущие силы, противоречия и возможные негативные последствия.



Для начинающих» и А.И


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом